INGREDIENTES
- 400 g de arrachera
- 1 taza de leche
- Aderezo Gorumet Sabor Mango Habanero Clemente Jacques®
- 4 huevos
- 3 tazas de harina de trigo
- 1 taza de paprika
- 1 taza de ajo molido
- Salsa de Chile Habanero Tatemado Clemente Jacques®
- Aderezo Ranch Clemente Jacques®
PREPARACIÓN
- En un recipiente vierte la leche y deja marinar la arrachera por 5 minutos.
- En un bowl grande, mezcla la harina de trigo, paprika, ajo molido, sal y pimienta, y reserva.
- Pica la arrachera en cubos pequeños, mézclalos con Aderezo Gourmet Sabor Mango Habanero Clemente Jacques® y déjalos reposar por 5 minutos.
- En un recipiente hondo, bate los huevos y sumerge cada cubo de arrachera, después pásalos por la mezcla de harina y reserva.
- En una sartén con aceite caliente, cocina los cubos hasta que estén dorados y listo. Acompáñalos con Aderezo Ranch o Salsa de Habanero Tatemado Clemente Jacques®, ¡provecho!