INGREDIENTES
- 200 g de un corte grueso de filete de res cortado en cubos medianos
- 10 camarones grandes crudos, limpios y pelados
- 1/2 cebolla en cubos
- 1 calabaza picada en cubos
- 1 pimiento verde en cubos
- 1 pimiento morrón en cubos
- Trocitos de Piña en Almíbar Clemente Jacques®
- 2 dientes de ajo finamente picados
- El jugo de 1 naranja
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- Salsa Parrillera Clemente Jacques®
- Arroz y ensalada para acompañar
PREPARACIÓN
- Mezcla el jugo de naranja con el aceite de oliva, ajo, sal y pimienta, y marina los cubos de carne en la mezcla por 40 minutos.
- Arma las brochetas empezando por la cebolla, Trocitos de Piña en Almíbar Clemente Jacques®, pimientos, carne, calabaza y los camarones al final.
- Barniza con el marinado que quedó y asa a la parrilla.
- Disfruta con Salsa Parrillera Clemente Jacques®.