Crema de calabaza


INGREDIENTES

  • 1/2 kg de pulpa de calabaza de castilla cocida
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 echalote finamente picado
  • 1/2 cubo de caldo de pollo
  • 1/4 de cucharada de nuez moscada
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • Crutones Sabor Queso y Ajo Clemente Jacques®
  • 1 tira de tocino
  • Crema

PREPARACIÓN

  1. Licúa la pulpa de calabaza con la leche evaporada hasta obtener una mezcla fina y sin grumos.
  2. Calienta aceite en una olla y sofríe el echalote.
  3. Agrega la mezcla de calabaza y cuando esta suelte el hervor, agrega el caldo de pollo.
  4. Incorpora la nuez moscada y cocina por otros 2 minutos.
  5. Salpimienta al gusto y sirve con Crutones Sabor Queso y Ajo Clemente Jacques®, ¡provecho!

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