Crema de champiñones y elote


INGREDIENTES

  • 1 paquete de queso crema
  • 1/2 taza de cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 taza de crema
  • 1 taza de champiñones
  • 1 lata de granos de Elotes Clemente Jacques®
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. En una olla, calienta la mantequilla con la cebolla y el ajo hasta acitronar.
  2. Añade a la olla los champiñones y los granos de Elotes Clemente Jacques®, y mezcla muy bien.
  3. Sazona con sal y pimienta y reserva.
  4. Licúa los champiñones, granos de elotes, queso crema, caldo de pollo y crema hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Cocina a fuego bajo por 10 minutos y listo, ¡provecho!

RECETAS

VER TODAS