INGREDIENTES
- 2 cucharadas de mantequilla
- 30 g de cebolla picada
- 1/2 taza de granos de Elotes Clemente Jacques®
- 4 tazas de espinacas
- 1/2 barra de queso crema
PREPARACIÓN
- Calienta la mantequilla y acitrona la cebolla, después, agrega los granos de Elote Clemente Jacques® y las espinacas, y continúa cocinando.
- Incorpora el queso crema, sazona con sal y pimienta al gusto y reserva.
- Rellena los discos para empanadas con la mezcla de espinacas, granos de elotes y queso.
- Barniza los bordes de los discos con huevo batido y con ayuda de un tenedor, sella las orillas.
- Coloca en una charola para hornear, barniza las empanadas y hornea a 180ºC entre 20 y 25 minutos o hasta que estén doradas.
- Acompaña con Salsa Parrillera Clemente Jacques® y listo, ¡a disfrutar!