Empanadas de espinacas, queso y elotitos


INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 30 g de cebolla picada
  • 1/2 taza de granos de Elotes Clemente Jacques®
  • 4 tazas de espinacas
  • 1/2 barra de queso crema

PREPARACIÓN

  1. Calienta la mantequilla y acitrona la cebolla, después, agrega los granos de Elote Clemente Jacques® y las espinacas, y continúa cocinando.
  2. Incorpora el queso crema, sazona con sal y pimienta al gusto y reserva.
  3. Rellena los discos para empanadas con la mezcla de espinacas, granos de elotes y queso.
  4. Barniza los bordes de los discos con huevo batido y con ayuda de un tenedor, sella las orillas.
  5. Coloca en una charola para hornear, barniza las empanadas y hornea a 180ºC entre 20 y 25 minutos o hasta que estén doradas.
  6. Acompaña con Salsa Parrillera Clemente Jacques® y listo, ¡a disfrutar!

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