Ensalada de durazno, arúgula y jamón serrano


INGREDIENTES

  • Duraznos en Almíbar Clemente Jacques®
  • 30 g de arúgula
  • 40 g espinacas baby
  • 40 g de lechuga sangría
  • 40 g de kale
  • 40 g de queso gorgonzola
  • Jamón serrano
  • Crutones Sabor Italiano Clemente Jacques®
  • Semillas de ajonjolí tostado
  • Vinagreta Balsámica Clemente Jacques®

PREPARACIÓN

  1. Mezcla la arúgula con las espinacas, lechuga y kale, y agrega Vinagreta Balsámica Clemente Jacques® a tu gusto.
  2. Añade Duraznos en Almíbar Clemente Jacques®, enteros o en trozos, como los prefieras.
  3. Después, agrega el jamón serrano y el queso gorgonzola.
  4. Finalmente, decora con ajonjolí, Crutones Sabor Italiano Clemente Jacques® y más Vinagreta Balsámica Clemente Jacques®, ¡provecho!

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