INGREDIENTES
- 1/2 taza de azúcar
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharada de jugo de limón
- Rebanadas de Piña en Almíbar Clemente Jacques®
- 1 taza de leche
- 6 huevos
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1 taza de leche condensada
- Coco rallado
PREPARACIÓN
- Coloca el azúcar, agua y jugo de limón en una sartén a fuego medio hasta que se vuelva caramelo.
- Esparce el caramelo en el fondo de un molde redondo.
- Acomoda 5 Rebanadas de Piña Almíbar Clemente Jacques® en el fondo del molde.
- Licua el resto de la lata de Rebanadas de Piña en Almíbar junto con la leche, huevos, esencia de vainilla y leche condensada.
- Vierte la mezcla de piña en el molde y tapa con papel aluminio.
- Mete el molde en una olla o charola honda, agrega agua hirviendo hasta cubrir la mitad del molde, tapa y cocina por 1 hora a fuego bajo.
- Retira el molde de la olla, deja enfriar, desmolda, decora con coco rallado y listo, ¡a disfrutar!