Hamburguesa de Atún


INGREDIENTES

  • Carne para hamburguesa de atún
  • Hojas grandes de lechuga
  • Jitomate en rodajas
  • Cebolla en rodajas
  • Germen de trigo
  • Pepino en rodajas
  • Queso panela
  • Catsup Sin Azúcar Clemente Jacques®
  • Nachos Clemente Jaques®

PREPARACIÓN

  1. Cocina las hamburguesas de atún.
  2. Prepara la ensalada mezclando jitomate, cebolla, pepino y el germen de trigo.
  3. Coloca una hoja grande de lechuga en un plato y agrega la carne de atún.
  4. Agrega una porción de la ensalada sobre la carne.
  5. Añade una rebanada de queso panela.
  6. Agrega Nachos Clemente Jaques®.
  7. Sirve Catsup sin Azúcar Clemente Jacques®.
  8. Cierra la hamburguesa con otra hoja de lechuga. ¡Delicia que despierta al sabor!

RECETAS

VER TODAS