Paletas de pollo piña-habanero


INGREDIENTES

  • 6 piernas de pollo sin piel
  • 1 taza y 1/2 de Trozos de Piña en Almíbar Clemente Jacques®
  • 4 Habaneros Gourmet Clemente Jacques®
  • Sal con ajo
  • Pimienta
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharada de fécula de maíz diluida en agua
  • 1 taza de harina

PREPARACIÓN

  1. Licúa la piña con un poco de almíbar y 2 habaneros.
  2. En una cacerola, agrega 1 taza de agua, la mezcla anterior, azúcar, fécula de maíz y revuelve hasta obtener una salsa espesa.
  3. Haz un corte en las piernas de pollo, retirando la parte de abajo (de manera que queden con la forma de una paleta).
  4. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  5. Combina la harina con un poco de sal de ajo y pimienta al gusto y pasa las piernas de pollo por la mezcla.
  6. Fríe las piernas, sirve con la salsa y a disfrutar.

RECETAS

VER TODAS