INGREDIENTES
- 6 piernas de pollo sin piel
- 1 taza y 1/2 de Trozos de Piña en Almíbar Clemente Jacques®
- 4 Habaneros Gourmet Clemente Jacques®
- Sal con ajo
- Pimienta
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharada de fécula de maíz diluida en agua
- 1 taza de harina
PREPARACIÓN
- Licúa la piña con un poco de almíbar y 2 habaneros.
- En una cacerola, agrega 1 taza de agua, la mezcla anterior, azúcar, fécula de maíz y revuelve hasta obtener una salsa espesa.
- Haz un corte en las piernas de pollo, retirando la parte de abajo (de manera que queden con la forma de una paleta).
- Sazona con sal y pimienta al gusto.
- Combina la harina con un poco de sal de ajo y pimienta al gusto y pasa las piernas de pollo por la mezcla.
- Fríe las piernas, sirve con la salsa y a disfrutar.