INGREDIENTES
- 1 pan focaccia
- 1/2 pechuga en bistec aplanada
- 1 cucharada de salsa BBQ
- 1/2 pimiento rojo en tiras delgadas
- Aceite vegetal
- 1/4 de taza de apio picado
- El jugo de 1/2 limón
- 1/2 cucharada de aceite de oliva
- Lechuga italiana
- Catsup con Jalapeño Clemente Jacques®
- Sal y pimienta al gusto
- Mostaza de Dijon
- Rajas de Chiles Jalapeños Clemente Jacques®
PREPARACIÓN
- Asa la pechuga de pollo a la plancha y unta salsa BBQ por ambos lados antes de que termine de cocinarse.
- Corta en fajitas y reserva.
- Asa el pimiento (sin que se dore demasiado) con aceite de oliva.
- Mezcla el apio, jugo de limón, aceite de oliva, y sal y pimienta al gusto.
- Corta el pan por la mitad y unta con la mezcla de apio.
- Agrega las fajitas de pollo, el pimiento y la lechuga.
- Agrega Catsup con Jalapeño Clemente Jacques®.
- Unta la otra tapa con mostaza y cierra.
- Calienta a la plancha.
- Acompaña con rebanadas de aguacate y Rajas de Chiles Jalapeños Clemente Jacques® y listo, ¡a disfrutar!