Panini de pollo BBQ 


INGREDIENTES

  • 1 pan focaccia
  • 1/2 pechuga en bistec aplanada
  • 1 cucharada de salsa BBQ
  • 1/2 pimiento rojo en tiras delgadas
  • Aceite vegetal
  • 1/4 de taza de apio picado
  • El jugo de 1/2 limón
  • 1/2 cucharada de aceite de oliva
  • Lechuga italiana
  • Catsup con Jalapeño Clemente Jacques®
  • Sal y pimienta al gusto
  • Mostaza de Dijon
  • Rajas de Chiles Jalapeños Clemente Jacques®

PREPARACIÓN

  1. Asa la pechuga de pollo a la plancha y unta salsa BBQ por ambos lados antes de que termine de cocinarse.
  2. Corta en fajitas y reserva.
  3. Asa el pimiento (sin que se dore demasiado) con aceite de oliva.
  4. Mezcla el apio, jugo de limón, aceite de oliva, y sal y pimienta al gusto.
  5. Corta el pan por la mitad y unta con la mezcla de apio.
  6. Agrega las fajitas de pollo, el pimiento y la lechuga.
  7. Agrega Catsup con Jalapeño Clemente Jacques®.
  8. Unta la otra tapa con mostaza y cierra.
  9. Calienta a la plancha.
  10. Acompaña con rebanadas de aguacate y Rajas de Chiles Jalapeños Clemente Jacques® y listo, ¡a disfrutar!

RECETAS

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