Panzanella Italiana


INGREDIENTES

  • 150 g de tomate cherry rojo
  • 150 g de tomate cherry amarillo
  • 1 tomate pera en julianas
  • 1/2 cebolla morada en julianas
  • 75 g de Crutones Sabor Italiano Clemente Jacques®
  • 1 diente de ajo
  • 45 ml de aceite de oliva
  • 20 ml de Vinagre Blanco Clemente Jacques®
  • Albahaca
  • Aguacate

PREPARACIÓN

  1. En un mortero, coloca el ajo, agrega sal y aplasta hasta obtener una pasta.
  2. Añade aceite de oliva, Vinagre Blanco Clemente Jacques® y sazona con sal y pimienta.
  3. Vierte la mezcla en una ensaladera y agrega el aguacate, la cebolla y los tomates.
  4. Mezcla todo muy bien y con cuidado agrega los Crutones Sabor Italiano Clemente Jacques®.
  5. Agrega la albahaca y deja reposar 10 minutos antes de servir, ¡provecho!

RECETAS

VER TODAS