Papa rellena de carne al pastor


INGREDIENTES

  • 250 g carne al pastor
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 cabeza de ajo
  • Crema
  • Papel aluminio
  • Salsa Parrillera Clemente Jacques®
  • 3 papas grandes
  • Salsa de Guacamole con Habanero Clemente Jacques®
  • 100 g de queso rallado
  • 1 tomate rojo
  • Trocitos de Piña en Almíbar Clemente Jacques®
  • Cebolla y cilantro picados

PREPARACIÓN

  1. Precalienta el horno a 150ºC.
  2. Sazona las papas con sal y pimienta.
  3. Envuelve cada papa en un trozo de papel aluminio con mantequilla.
  4. Hornea las papas por 40 minutos o un poco más, hasta que estén bien cocidas en el interior.
  5. Retira la mitad de la pulpa de la papa (de tal forma que quede como un recipiente).
  6. Rellena las papas con el queso rallado y regresa al horno sin cubrir, para que se gratine.
  7. En una sartén, calienta la carne al pastor y sírvela dentro de la papa.
  8. ¡Y lo mejor para el final! Agrega Salsa de Guacamole con Habanero, Salsa Parrillera y Trocitos de Piña en Almíbar Clemente Jacques®, ¡provecho!

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