INGREDIENTES
- 250 g carne al pastor
- 5 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1/2 cabeza de ajo
- Crema
- Papel aluminio
- Salsa Parrillera Clemente Jacques®
- 3 papas grandes
- Salsa de Guacamole con Habanero Clemente Jacques®
- 100 g de queso rallado
- 1 tomate rojo
- Trocitos de Piña en Almíbar Clemente Jacques®
- Cebolla y cilantro picados
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 150ºC.
- Sazona las papas con sal y pimienta.
- Envuelve cada papa en un trozo de papel aluminio con mantequilla.
- Hornea las papas por 40 minutos o un poco más, hasta que estén bien cocidas en el interior.
- Retira la mitad de la pulpa de la papa (de tal forma que quede como un recipiente).
- Rellena las papas con el queso rallado y regresa al horno sin cubrir, para que se gratine.
- En una sartén, calienta la carne al pastor y sírvela dentro de la papa.
- ¡Y lo mejor para el final! Agrega Salsa de Guacamole con Habanero, Salsa Parrillera y Trocitos de Piña en Almíbar Clemente Jacques®, ¡provecho!