INGREDIENTES
- 1 caja de pastel sabor vainilla
- 1 taza harina
- 1/4 de taza de azúcar
- 3 huevos
- 1 taza de crema
- 3 cucharadas de aceite de coco
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1 cucharada y 1/2 de esencia de coco
- 1 lata de Duraznos en Almíbar Clemente Jacques®
- 1/2 taza de azúcar refinada
- 3 cucharadas de fécula de maíz
- 3 cucharadas de jugo de duraznos
- Crema de chantilly
- Coco rallado
- Hojas de menta
PREPARACIÓN
- Tamiza el pastel con la harina.
- Bate los huevos con azúcar, esencia de vainilla y de coco, aceite de coco y crema.
- Agrega un tercio de la harina y la mitad de la leche de coco; y repite hasta utilizar todos los ingredientes.
- Engrasa y enharina un molde para pastel, vacía la mezcla y hornea a 180ºC por 35 minutos o hasta que esté listo y déjalo enfriar.
- Corta tres partes en forma horizontal para poderlo rellenar.
- Coloca en una olla 6 Duraznos en Almíbar Clemente Jacques®, azúcar refinada, fécula de maíz y el jugo de durazno, cocina a fuego medio sin dejar de mover y deja enfriar.
- Acomoda una rebanada de pastel en una base, coloca un borde de crema de chantilly por fuera y al centro agrega un poco de la mezcla de durazno.
- Esparce y coloca la segunda rebanada encima, y repite el procedimiento con las demás rebanadas.
- Cubre el pastel con chantilly, relleno de durazno y espolvorea coco rallado.
- Decora con hojas de menta y a disfrutar.