INGREDIENTES
- 2 milanesas de pollo
- 2 rebanadas de jamón
- 2 rebanadas de queso manchego
- 1 huevo batido
- Sal
- Pimienta
- 3/4 de taza de pan molido
- Chipotles Molidos Clemente Jacques®
- Perejil
- 1/2 cucharada de mantequilla
- 1/8 de cebolla finamente picada
- 1/2 cucharada de harina
- 1 taza de leche de vaca
PREPARACIÓN
- Sazona las milanesas por ambos lados y rellena cada una con jamón y queso; dobla de las orillas y enrolla para que no se salga el relleno.
- Mezcla el huevo con sal y pimienta, cubre las pechugas con la mezcla, empaniza con el pan molido y fríe en el aceite caliente hasta que se doren.
- Para la salsa, en una olla pequeña, derrite la mantequilla, agrega la cebolla y sofríe; incorpora el ajo y la harina, y cocina hasta que se dore.
- Vierte la leche y Chipotles Molidos Clemente Jacques®; sazona con sal y pimienta, y deja que se espese a fuego bajo.
- Finalmente, corta las pechugas por la mitad y báñalas de salsa, ¡provecho!