Pechuga cordon bleu con chipotle


INGREDIENTES

  • 2 milanesas de pollo
  • 2 rebanadas de jamón
  • 2 rebanadas de queso manchego
  • 1 huevo batido
  • Sal
  • Pimienta
  • 3/4 de taza de pan molido
  • Chipotles Molidos Clemente Jacques®
  • Perejil
  • 1/2 cucharada de mantequilla
  • 1/8 de cebolla finamente picada
  • 1/2 cucharada de harina
  • 1 taza de leche de vaca

PREPARACIÓN

  1. Sazona las milanesas por ambos lados y rellena cada una con jamón y queso; dobla de las orillas y enrolla para que no se salga el relleno.
  2. Mezcla el huevo con sal y pimienta, cubre las pechugas con la mezcla, empaniza con el pan molido y fríe en el aceite caliente hasta que se doren.
  3. Para la salsa, en una olla pequeña, derrite la mantequilla, agrega la cebolla y sofríe; incorpora el ajo y la harina, y cocina hasta que se dore.
  4. Vierte la leche y Chipotles Molidos Clemente Jacques®; sazona con sal y pimienta, y deja que se espese a fuego bajo.
  5. Finalmente, corta las pechugas por la mitad y báñalas de salsa, ¡provecho!

RECETAS

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