Plátanos al horno con queso


INGREDIENTES

  • 2 plátanos maduros
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 taza de queso Chihuahua
  • 1/4 taza de crema
  • Mermelada de Chabacano o Frambuesa Clemente Jacques®
  • Nuez troceada

PREPARACIÓN

  1. Precalienta el horno a 180 ºC.
  2. Pela los plátanos, colócalos en una charola y barnízalos con la mantequilla.
  3. Mételos al horno por 15 minutos, cuidando que no se quemen ni se deshagan y sácalos.
  4. Déjalos enfriar y haz un corte a lo largo, sin cortar por completo (como si se cortara un chile para rellenar) y ábrelo.
  5. Coloca queso y hornea por otros 5 minutos o hasta derretir el queso.
  6. Decora con Mermelada Clemente Jacques® y crema al gusto.
  7. Y finalmente, espolvorea trocitos de nueces y listo, provecho.

RECETAS

VER TODAS