Roles con mermelada


INGREDIENTES

  • 125 ml de leche tibia
  • 35 g mantequilla sin sal atemperada
  • 2 huevos
  • 40 g de azúcar
  • 1/2 cucharada de esencia de vainilla
  • 5 g de levadura fresca
  • 1/2 cucharada de sal
  • 250 g de harina
  • Mermelada de Chabacano Clemente Jacques®

PREPARACIÓN

  1. En un recipiente, mezcla la leche con la esencia de vainilla.
  2. Agrega la mantequilla y 1 huevo y bate, después, agrega el azúcar y bate un poco más.
  3. Mezcla la harina con la levadura, viertela sobre los líquidos y amasa, mientras, añade la sal hasta que la masa quede lisa y homogénea.
  4. Coloca la masa en un recipiente engrasado, tápalo y déjala reposar (entre una y dos horas) hasta que duplique su tamaño.
  5. Pre calienta el horno a 200ºC y prepara una bandeja o refractario para hornear.
  6. Deshincha ligeramente la masa, forma una bola de nuevo y estírala con un rodillo hasta conseguir una forma rectangular fina.
  7. Corta en porciones pequeñas y por encima, distribuye Mermelada de Chabacano Clemente Jacques®, evitando los bordes.
  8. Deja reposar por 10 minutos y hornea durante 15 minutos y listo, ¡provecho!

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