Sloppy Joes Caseros


INGREDIENTES

  • 350 g de carne molida
  • Aceite de oliva
  • 1/2 cebolla picada
  • 1/2 pimiento verde picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • Ajo en polvo
  • Cebolla en polvo
  • 1 taza de jitomate frito
  • 1/2 taza de Catsup Clemente Jacques®
  • 1/2 cucharada de azúcar morena
  • 1/2 cucharada de paprika
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan para hanburguesa
  • Queso manchego rallado
  • Nachos Jalapeños Clemente Jacques®

PREPARACIÓN

  1. Calienta aceite en una sartén, agrega la cebolla y el pimiento, y cocina por 8 minutos hasta que se ablanden.
  2. Después, sazona con sal y pimienta y reserva en un bowl.
  3. Agrega la carne molida a la sartén, sazona con ajo y cebolla en polvo y cocina hasta que la carne esté lista.
  4. Añade la cebolla y el pimiento, junto con el tomate frito, Catsup Clemente Jacques®, azúcar y la paprika.
  5. Sazona con sal y pimienta y deja hervir a fuego lento hasta que se resduzca un poco.
  6. Sirve la mezcla en un pan para hamburguesa con queso manchego y Nachos Jalapeños Clemente Jacques®, ¡provecho!

RECETAS

VER TODAS