INGREDIENTES
- 350 g de carne molida
- Aceite de oliva
- 1/2 cebolla picada
- 1/2 pimiento verde picado
- 2 dientes de ajo picados
- Ajo en polvo
- Cebolla en polvo
- 1 taza de jitomate frito
- 1/2 taza de Catsup Clemente Jacques®
- 1/2 cucharada de azúcar morena
- 1/2 cucharada de paprika
- Sal
- Pimienta
- Pan para hanburguesa
- Queso manchego rallado
- Nachos Jalapeños Clemente Jacques®
PREPARACIÓN
- Calienta aceite en una sartén, agrega la cebolla y el pimiento, y cocina por 8 minutos hasta que se ablanden.
- Después, sazona con sal y pimienta y reserva en un bowl.
- Agrega la carne molida a la sartén, sazona con ajo y cebolla en polvo y cocina hasta que la carne esté lista.
- Añade la cebolla y el pimiento, junto con el tomate frito, Catsup Clemente Jacques®, azúcar y la paprika.
- Sazona con sal y pimienta y deja hervir a fuego lento hasta que se resduzca un poco.
- Sirve la mezcla en un pan para hamburguesa con queso manchego y Nachos Jalapeños Clemente Jacques®, ¡provecho!