Tacos Árabes


INGREDIENTES

  • 350 g de lomo o pierna de cerdo picada
  • 1 taza de jugo de limón
  • Vinagre Blanco Clemente Jacques®
  • 1 cebolla en julianas
  • Perejil
  • Laurel
  • Orégano
  • Comino
  • Sal
  • Aceite
  • Tortillas de harinal
  • Salsa Taquera Clemente Jacques®
  • Queso para derretir

PREPARACIÓN

  1. Licua el jugo de limón con un poco de agua, orégano, tomillo, ajo, perejil, vinagre, sal y laurel, y reserva.
  2. En un recipiente, agrega la carne con la cebolla y la mezcla anterior, y deja marinar por 3 horas.
  3. En una sartén con aceite, cocina la carne.
  4. Forma los tacos con las tortillas de harina, queso derretido y un toque riquísimo de Salsa Taquera Clemente Jacques®, ¡provecho!

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