INGREDIENTES
- Habaneros Gourmet Clemente Jacques®
- 4 tostadas
- 1 taza de tallos de champiñones (grandes)
- 1/2 cucharada de pimienta negra molida
- 1 cucharada de cilantro finamente picado
- 1 cucharada de ajonjolí blanco tostado
- 1/8 de taza de cebolla morada fileteada
- Aceite de oliva
- 1/2 de cucharada de sal
- 1 cucharada de cebollín finamente picado
- 1/4 de taza de frijoles refritos
- 1/2 cucharada de mantequilla
- Salsa de Guacamole Clemente Jacques®
PREPARACIÓN
- Coloca el aceite en una sartén caliente y cocina los tallos de champiñones hasta que se doren y estén suaves.
- Sazona con sal, pimienta y cilantro.
- Esparce los frijoles en las tostadas y agrega la Salsa de Guacamole Clemente Jacques®, los hongos y decora con cebolla morada y Habaneros Gourmet Clemente Jacques®.