Tostadas de hongos con habanero


INGREDIENTES

  • Habaneros Gourmet Clemente Jacques®
  • 4 tostadas
  • 1 taza de tallos de champiñones (grandes)
  • 1/2 cucharada de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado
  • 1 cucharada de ajonjolí blanco tostado
  • 1/8 de taza de cebolla morada fileteada
  • Aceite de oliva
  • 1/2 de cucharada de sal
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado
  • 1/4 de taza de frijoles refritos
  • 1/2 cucharada de mantequilla
  • Salsa de Guacamole Clemente Jacques®

PREPARACIÓN

  1. Coloca el aceite en una sartén caliente y cocina los tallos de champiñones hasta que se doren y estén suaves.
  2. Sazona con sal, pimienta y cilantro.
  3. Esparce los frijoles en las tostadas y agrega la Salsa de Guacamole Clemente Jacques®, los hongos y decora con cebolla morada y Habaneros Gourmet Clemente Jacques®.

RECETAS

VER TODAS