INGREDIENTES
- 1 pechuga de pollo desmenuzada
- Tostadas de maíz
- 5 hojas de laurel
- 1/2 cebolla
- 5 jitomates
- Chipotles Molidos Clemente Jacques®
- Sal
- 2 dientes de ajo
- Pimienta negra molida
- Crema ácida
- Cilantro picado
- Rebanadas de Piña en Almíbar Clemente Jacques®
- Aceite
PREPARACIÓN
- En un recipiente con agua, hierve los jitomates por 15 minutos, después, llévalos a la licuadora con la cebolla, dientes de ajo, Chipotles Molidos Clemente Jacques®, sal y pimienta, y reserva.
- En una sartén con aceite, coloca el pollo desmenuzado y después de 1 minuto, añade la salsa, mezcla muy bien y deja cocinar por 10 minutos más (mezclando suavemente todo).
- Retira la tinga de la sartén y sobre un plato coloca las tostadas de maíz, agrega la tinga, crema, cilantro y trocitos de Rebanadas de Piña en Almíbar Clemente Jacques®, y listo, ¡provecho!